瑞声科技(02018.HK)

“格隆汇·大中华区最佳上市公司·2020”评选结果揭晓 瑞声科技(02018.HK)荣获“年度最佳PR团队奖”

时间:20-11-18 16:25    来源:格隆汇

11月16日,由格隆汇主办的“大中华区最佳上市公司·2020”颁奖典礼在成都隆重举行,瑞声科技(02018)控股有限公司荣获“年度最佳PR团队奖”。

本次活动的主办方格隆汇是目前国内领先的全球投资研究平台,集财经媒体、财经公关、研究、投行、数据库等角色于一身。评选范围覆盖香港证券交易所、上海证券交易所、深圳证券交易所、以及美股市场挂牌上市的全部中国上市公司,邀请了高校、券商、机构等权威代表,组成专家评审团,从价值、成长、创新、社会责任、品牌影响力等维度,客观、全面的评选年度最佳上市公司。

据评委会介绍,“年度最佳PR团队奖”是根据对内容分发展示数量、品牌形象维护、行业公关治理等多项指标进行分析,通过“专家评审团审议+大数据分析”的方式,进行综合评选得出的最终结果,旨在表彰他们的专业能力。瑞声科技控股有限公司在过去一年的公共关系维护及公司品牌建设工作的突出贡献,是此次获奖的关键因素,其PR团队秉持专业的态度,与包括媒体、资本市场在内的社会各界,搭建了高效的沟通桥梁,特别是在全新的传播时代下,通过丰富立体的传播方式,极大程度提升了企业在市场、媒体、终端用户等群体的认知,有效打造了企业品牌影响力,提供了可借鉴的样本,受到了业界的认可。

瑞声科技PR总监付玉良表示,格隆汇是国内领先的全球投资研究平台,此次获奖是对瑞声科技PR团队的鼓励也是鞭策,未来将立足本职工作,进一步做好与格隆汇和社会各界的沟通桥梁,传递中国高科技企业更多好声音,更好新形象。